注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖暖书音

影、像,记忆和幻觉……

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们都在自己的立场上,表达着心绪万千…… 邮箱:nuannuanshuyin@163.com

网易考拉推荐

话剧《向上走,向下走》  

2010-06-25 05:29:14|  分类: 电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这场话剧看了一段时间。想是最近愈发觉得娱乐就是娱乐,目的纯粹、看罢即可。

   记得深的,是戏中一首首颇为怀旧的校园民谣,吉他演奏,煽情的恰到好处。那么些首歌,都印着每个人的回忆吧!所以每当歌声响起,那剧场里才瞬时安静的异常……而前一秒,我后面的女生还笑的手舞足蹈……

    青春或许都是如此,欢喜中有泪水,失望中有微笑。放弃从来不是死路一条,有时候,那是新的开始。

 

    剧中一幕,男人入狱,喜欢他的小保姆在探望室给他讲了一个又一个笑话,只为博君一笑。笑话很冷,但女生讲的很卖力,一次失败,换个再来……在最好的时光,付出是不计较回报的。

 

    观摩一场简单的故事,未尝不是暂避风头的自我放松。给自己开一剂舒心解压的良药,你若相信这药效持久,便得偿所愿。

 

    故事,是善良的,而看故事的人,也期待生活如剧中一般单纯。

 

话剧《向上走,向下走》 - 暖暖书音 - 暖暖书音

海报。

话剧《向上走,向下走》 - 暖暖书音 - 暖暖书音

话剧《向上走,向下走》 - 暖暖书音 - 暖暖书音

 话剧《向上走,向下走》 - 暖暖书音 - 暖暖书音

 话剧《向上走,向下走》 - 暖暖书音 - 暖暖书音

 话剧《向上走,向下走》 - 暖暖书音 - 暖暖书音

 

 贴篇内容介绍,我觉得概括的很好,自己是懒得回忆剧情了

 

 一个想当公安的保安,一个想当主人的保姆,一个想追寻浪漫真爱的村妞儿,在一个文明礼貌示范小区里相遇,演出了一段荒唐却感人泪下的现代真情故事。

 当保安遇上公安,当保姆撞见了主人,当心爱的女人跟着一个还不如自己的男人跑了,梦想破灭,天崩地裂,谁会是谁的救世主?保安被铐上了手铐,保姆被主人解雇,眼看山穷水尽,却偏偏在这样的时候,柳暗花明……

 也许你会为他们的异想天开开怀一笑,也许你会为里面小人物的辛酸掬一把眼泪,谁的心底没有一根善良的琴弦,今晚我们为你轻轻拨动,或行云流水或低吟浅唱,或是一首流行乐,或是一首改良后的民谣……

 故事里的人物都是小小小小鸟,想要飞却飞也飞不高。他们在这种生活与理想的辛酸中遭遇爱恨情仇,却不灭也许微弱的理想火焰。

  评论这张
 
阅读(6522)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017